Вперед, поднимаем паруса

20 января 2016

В 2015 году вышел корабельный экшен World-of-Warships, а 2016 начался новостями об игре Naval Action, создающейся не первый год и обещающей паруса, мачты, пушки, не ограниченные ничем морские дали.

Новинка онлайн игр про средневековый морской флот завтра появится Steam, хотя назвать Naval Action готовой к выходу еще нельзя.



Игр-симуляторов морских сражений не так много: вспоминаются Корсары, игры стратегии про пиратов, в которых сражения не прописаны. Новая MMORPG – настоящий парусный морской боевик, в котором корабли будут добавляться, морская артиллерия пополняться. В сражениях задействованы береговые батареи, строятся форты, гавани придется защищать от нападений.

Парусники новой клиентской игры реально тормозят и кренятся от порывов ветра. Полет ядра можно проследить, а после попадания возникают отличные эффекты разрушаемости. Корабли маневренные, могут сдавать назад. Сейчас в игре 100 средневековых парусников.

Новая онлайн игра обещает одну из самых больших карт. За игроком выбор – как развивать свой корабль. Классов в игре нет.

Новости онлайн-игр

Copyright © Activeplayer.Ru info@activeplayer.ru