Война за столицу и другие новости Bless

24 декабря 2016

Сегодня впервые в игре Bless объявлена настоящая война гильдий за столицу между игроками русскоязычных серверов. Тот, кто получил территории в новой MMORPG на торгах, прошедших неделю назад, сразится в рядах храбрых защитников или атакующих. Поддержать тех или других сможет глава любой гильдии, если она соответствует требованиям войны.

В 17 часы пробьют начало осады, и защитникам предстоит оборонять город 45 минут. Задача идущих в атаку – натиском сломить сопротивление и успеть за это время взять в свои руки главную точку. Кто займет трон в популярной фэнтези игре?



Клиентская игра Bless с момента ОБТ постоянно развивается. Вчера, как и было обещано, начал действовать межсерверный аукцион, где игроки совершают сделки с предметами. С 23 декабря в магазине люменов появились "Морозные коробки удачи" со спутниками и расходниками. Ездовые животные (единорог, косолап и другие) всего за 80 люменов. Еще после завершения технических работ игроки 45 уровня смогут отправиться в подземелье Шахта Уртус для прохождения в сложном режиме и получения материалов для экипировки 45 уровня.

Новости онлайн-игр

Copyright © Activeplayer.Ru info@activeplayer.ru