В Armored Warfare танки маскируются

22 января 2016

Новый танковый шутер Armored Warfare получил второй раздел обновления 0.12, с целым списком исправлений баланса и системой камуфляжа бронетехники, которую любители играть в онлайн игры про танки давно ждали.



Покраска брони и создание камуфлированных покрытий дает повышение бонуса незаметности на 3%, но и требует расходов. Красить технику нужно в два этапа – сначала краска, потом сам камуфляжный узор. Машины будут сливаться с лесом, пустынным пейзажем или заснеженной территорией. Выбор краски бесплатен, но придется отправиться на выполнение заданий. Новинка онлайн игр предлагает замаскировать камуфлированием аналоги реальной бронетехники, стоящей на вооружении в настоящее время.

Еще одно событие началось сегодня: до воскресенья на тестовом сервере открыто испытание новой PvP-карты, доступной в двух режимах и названной «Мирный рубеж». В прибрежном городе у Средиземного моря танкистам будет, где лавировать среди зданий. Достаточно и открытого пространства для масштабных боев. На время испытаний карты-новинки остальные карты сервера будут закрыты.

Тестировочный сервер стандартно доступен для игроков по вечерам до полуночи. На нем новая клиентская игра требует запуска отдельного клиента.

Новости онлайн-игр

Copyright © Activeplayer.Ru info@activeplayer.ru