Сентябрьские итоги

26 сентября 2015

В сентябрьские дни в новые игры 2015 добавились релизы игрушек разных жанров. О некоторых, например, World of Warships, мы уже рассказывали, отслеживая судьбу корабельного экшена со стадии ЗБТ. Посмотрим, какие еще новинки онлайн игр достойны внимания.

Знаменитый Metal Gear Solid, шутер-ветеран мира игр, пополнился новой и самой большой серией –V: The Phantom Pain. Геймерам дана возможность осваивать открытый мир и определяться со способами выполнения задачи. Сюжет мало похож на первые серии игры, но дел у Биг Босса много.



Доступны сразу две новые игры стратегии, одна с посылом в прошлое, другая – в будущее. Не требует скачивания Империя Онлайн 2: Халифат. Из названия новинки браузерных игр 2015 следует, что возводить стены своей крепости и всю империю предстоит в арабском мире.

Act of Aggression - стратегия в реальном времени. Отправляет геймеров сражаться в 2020 год, который и будущим называть-то уже сложно, так близко.



23 сентября релиз игры МОВА Golden Rush. Сундуки с сокровищами добыть совсем непросто, команду в играть в новую фэнтези игру стоит подбирать тщательно.

Напоследок, один из ожидаемых проектов – Might & Magic Heroes VII. Новинка клиентских игр еще только выйдет 29 сентября, но почетное место в списке давно заслужено предыдущими сериями.

Новости онлайн-игр

Copyright © Activeplayer.Ru info@activeplayer.ru