Самые ожидаемые онлайн-игры 2018 года

12 октября 2017

Игровая индустрия готовит новинки онлайн-игр, выход которых порадует многочисленных поклонников. Представляем самые ожидаемые клиентские игры 2018 года в разных жанрах.

Ashes of Creation





Студия Intrepid Studios разрабатывает фентези онлайн-игру в средневековом антураже с динамичной структурой игрового мира. Известно о восьми классах, четырех магических и четырех физических. В итоге можно будет получить 64 уникальных комбинации классов.

Обитатели мира появляются и исчезают в реальном времени. В новом мире империя людей (Kaelar) останется самой большой их всех, но и другие народы стремятся занять главенствующие позиции. Заставляют считаться с собой эльфы Empyrean. Вы можете осваивать пустыни или стать феодалом.

The Crew 2





Среди ожидаемых новинок гоночный симулятор The Crew 2 в современном сеттинге. Новая ММРОПГ – вторая часть известной игры. Разработчики обещают еще больше техники, реальные дороги США и возможность прохождения в одиночном и многопользовательском режиме. Вы можете выбирать автомобили, внедорожники, катера, квадроциклы, самолеты, мотоциклы.

Monster Hunter: World





26 января ожидается выход бесплатной игры с открытым миром в фэнтезийном сеттинге. Сначала релиз планируют для платфом Xbox One и PlayStation 4, а затем на ПК. В новой части World вселенной Monster Hunter охотники отправляются на новый континент, заселенный монстрами. Вы сможете свободно перемещаться между локациями. Мультиплеер позволяет играть в Monster Hunter: World совместно 4 игрокам из разных стран.

StarCitizen





Космический шутер Star Citizen предлагает новые приключения в открытом космосе среди врагов и при поддержке друзей. Несмотря на то, что альфа-тест онлайн-шутера неоднократно передвигался, обещают что к концу 2018 года должно быть готово 60 из 110 звездных систем.

Albion Online





Albion Online создает немецкая студия Sandbox Interactive. Экономическая игра в открытом средневековом фэнтези-сеттинге. Игроки строят и развивают персонажей, контролируют свои территории. Каждый ресурс можно использовать в дело, сделать оружие, мебель для дома, нужные предметы быта. Все предметы и ресурсы разделены на несколько уровней. В новинке можно не только нажить богатства, но и отнять: придется вступить в схватку с различными фракциями и сражаться с боссами.

Попробуйте MMORPG нового поколения на нашем сайте!

Новости онлайн-игр

Copyright © Activeplayer.Ru info@activeplayer.ru