Самые ожидаемые MMROPG 2019 года

5 января 2019

Вниманию геймеров представлен ТОП-7 самых ожидаемых MMORPG-игр 2019 года. Рейтинг составлен на основе популярности среди игроков и оценке редакций множества известных веб-порталов.

Project TL


Это неизменная изометрическая Экшн ММОРПГ с красивыми эльфийками, свирепыми орками, нападениями на замки и остальной атрибутикой известной линейки. Разве что технологический уровень и графика клиентской игры значительно улучшились. Создатели гарантируют полноценное погружение в процесс сражений и продвинутую физику взаимодействий героев и объектов виртуального мира. Помимо этого, в онлайн-игре будет введена система погодных условий, изменения текстур и разрушаемости окружающей среды.



A : IR


Геймплей происходит не только на земле, но и в небе. Большое значение имеют особые воздушные суда, которые будут не только транспортом, но и средством модификации и взаимодействия с игровым миром. У геймера будет свое судно. Можно сражаться на глайдерах, джетпаках и наземном транспорте.



New World


Создатели предлагают пользователю предрешить свою судьбу совместно с другими игроками в постоянно изменяющемся, диком мире. New World сочетает в себе жанры MMO и онлайн-игры на выживание. Игроки обладают свободой выбора: кем стать, чем заниматься, как развивать города и экономическую систему, с кем и какими методами воевать.



Peria Chronicles


Выполненная в рисованном виде за счет применения системы «cel-shading», новинка аниме приобрела название «Хроники Перии». О новом проекте говорили постоянно, особенно после давнего анонса. Время идет, а о старте ничего не слышно. Даже о сюжете онлайн-игры сложно что-либо сказать, потому что даже Джунг Санг Вон упорно не желает поведать о дате выхода.



Dual Universe


Двойной Университет – претенциозный проект, организованный в виде космической песочницы. Игроку понадобится путешествовать в космосе и посещать планеты, не отвлекаясь на экраны загрузки. Никаких «инстанс-зон» нет, каждая планета станет площадкой для PvP.



Age of Wushu 2


Фирма Снеил Геймс, известная как создатель Легенд Кунг Фу, выпустила анонс новой ММОРПГ игры. Разработчики утверждают, что игра выполняется на основе Unreal Engine 4 и является песочницей с оттенками MMO. Будет внедрена детализированная графика и спецэффекты, продвинутые модели персонажей и анимация.



Ashes of Creation


Этот проект гордо обещает внести нечто новое в направление MMORPG: полноценные возможности «песочницы». Разработчики обещают максимальный реализм в рамках фэнтези-игры. Будет выполнена выверенная и постоянно меняющаяся структура окружающего мира, отвечающая на действия геймеров. Мегаполисы будут увеличиваться или придут в упадок в зависимости от того, как юзеры станут вершить историю.

Новости онлайн-игр

Copyright © Activeplayer.Ru info@activeplayer.ru