Самые ожидаемые MMROPG 2018 года!

18 октября 2017

Edengrad



Исследуйте мир после катастрофы в новинке ММПРОГ Edengrad – симуляторе выживания. Пустыни усыпаны костями погибших после апокалипсиса. В 2018 планируется релиз игры, разработчики которой сейчас изучают замечания игроков-участников тестирования. Сейчас пользователи новой фэнтези игры ограничены PvP, PvE, сбором лута, крафтом и квестами в локации Lost Highway. На втором этапе будет доступно строительство зданий, основания городов, фермерство, столярное дело, машиностроение, и даже вышивание крестиком.



Lineage Eternal



Презентация корейского экшена Lineage Eternal: Twilight Resistance состоялась еще в 2011 году, но игра бесконечно перерабатывалась до тестов. MMORPG создается в традиционном формате «theme park» с базовыми системами, собирательством, крафтом и улучшением снаряжения. Система героев с сюрпризом – у вас не будет одного главного персонажа, а команда из Вечных героев. К релизу обещают несколько десятков персонажей. Прокачка возможна для каждого героя и команд.



Kingdom Under Fire 2



Корейская онлайн-игра уже распространилась в Азии, а в 2018 должна выйти в России. На выбор – судьба героя, бойца и полководца. Пока доступны четыре класса – берсок, воитель, боевой маг, следопыт. Еще два класса будут добавлены к релизу. Сюжетная линия новинки запутана, игра представляет собой гибрид стратегии и MMROPG. Игра понравится любителям средневекового сеттинга.



Peria Chronicles



Ожидаемая новинка в жанре аниме по сути – ожившая манга. Корейский лидер игрового рынка Nexon разрабатывает в студии Thingsoft красивую MMORPG в рисованном стиле. В ней игроки взаимодействуют с магическими существами – киранами. Для призыва кираны используют том – аналог карты. Когда колода киран закончится, можно перетасовать ее и выбирать кирану заново. Вы сможете менять локации и поселения, улучшать контент.



Project EXA (TERA 2)



Загадочная новинка Project EXA возможно, наконец, выйдет в 2018 году. Тем, кто победил Драколоту, убил Лакана в Tera, пора готовиться к новым приключениям в корейской MMORPG. О разработке стало известно еще в 2012 году, но затем проект скрылся за завесой тайны. Сначала предполагалось, что это будет сиквел Теры, а позже объявили о создании независимой фэнтези-игры.




Новости онлайн-игр

Copyright © Activeplayer.Ru info@activeplayer.ru