Самые ожидаемые клиентские игры 2019 года

27 декабря 2018

2019 год готовит геймерам массу сюрпризов. Давай те взглянем на самые ожидаемые клиентские игры 2019 года.

Project TL



Project TL – многообещающая MMORPG от известной студии NCSOFT, выпустившей такие шедевры как Linage 2 и Linage: Eternal. Несмотря на относительный провал их предыдущего проекта, студия обещает учесть все ошибки и добавить в новую онлайн-игру свои самые лучшие наработки. Project TL является лишь временным названием, и к релизу игра может сменить имя.



Ascent: Infinite Realm



Ascent: Infinite Realm – довольно интересная MMORPG, соединившая в себе фэнтези и научно-фантастический сеттинги. Основной сюжет игры поведает о событиях, произошедших после практически полного уничтожения планеты. Оставшиеся выжившие перебрались на парящие острова, ведь на поверхности ждёт лишь смерть. Игрокам предстоит создать персонажа и отправиться на покорение постапокалиптического мира.



New World



New World – многопользовательская песочница с ролевыми элементами, рассказывающая о борьбе людей со сверхъестественными чудищами, завоевавшими большую часть земного шара. Игрокам придётся объединить свои силы и отправиться на войну с захватчиками, чтобы вернуть земли, некогда принадлежавшие людям.



Anthem



Anthem – MMORPG в научно-фатнастическом сеттинге, имеющая в себе примеси фэнтези. Долгое время человечество жило в мире и процветании, пока боги не покинули мир и не оставили могущественный артефакт под названием «Гимн». Данный артефакт мог дать невиданную силу, но любого, кто рискнёт им воспользоваться, превращает в чудовищ. Со временем людям удалось создать экзоскелеты на основе силы Гимна, и они наконец нашли управу на чудищ.



Skull and Bones



Skull and Bones – многопользовательский ролевой проект в пиратском сеттинге и стилистике. Любому игроку представилась возможность стать капитаном корабля и бросить вызов другим пиратам за господство на морях. Захват мирных судов, уход от правосудия, а также сражения с другими головорезами будут ждать игроков в Skull and Bones.



Strange Brigade



Strange Brigade – многопользовательская кооперативная приключенческая онлайн-игра, события которой будут происходить в 30 годах предыдущего века. Команде ярых искателей сокровищ предстоит отправиться в длительный путь со множеством опасностей, чтобы достичь славы и богатства. Ожидается поддержка кооперативного режима до 4 человек.



Dying Light 2



Dying Light 2 – продолжение многопользовательского шутера с элементами RPG, выполненного в сеттинге зомби апокалипсиса. Сюжет данной игры начнётся спустя 15 лет после предыдущей части. Искоренить эпидемию не удалось, и теперь главному герою предстоит разобраться со всем. Доступны как одиночный, так и кооперативный режим прохождения.


Новости онлайн-игр

Copyright © Activeplayer.Ru info@activeplayer.ru