Ожидаемые игры на ПК 2017. Наша десятка

29 декабря 2016

Чем порадует любителей играть в онлайн игры наступающий год? Изучив графики релизов и тестов, сайты разработчиков, новости игровых выставок, мы выбрали для вас то, что может быть интересно. 10 разноплановых игр будущего года.

Встречайте, новинки игр 2017


В играх, как в поговорке – «на вкус и цвет товарищей нет». Каждому геймеру нравится свое. Поэтому камнями не кидайтесь, просто напишите в комментариях, какую новую игру скачать собираетесь, а на какую даже не посмотрите?

Resident Evil 7: Biohazard


Очередная – седьмая часть игры выходит в релиз 24 января. Демо версию в июне увидели владельцы PS4, они с интересом пытались вывести из дома Бейкеров оказавшегося там в ловушке главного героя. В поисках жены Итан попадает в город Далви и в дом, где его запирают.



Герой решает непростые задачки, чтобы выжить, прячется и экономит боеприпасы. При этом он - обычный человек, а не профи-наемник. Новая клиентская игра по характеру ближе к классическому survival horror.

Впервые в серии камера с видом от первого лица – чтобы лучше видеть и ощущать ужас происходящего.В начале декабря одному из игроков уже удалось заполучить все предметы и дойти до концовки. Ему дали возможность перенести новый уникальный предмет в полный вариант игры, ожидаемый в конце января.

GTA VI


Некоторые игроки ставят GTA VI на первое место в списке ожидаемых игр. Выход ее точно не определен, звучит обтекаемое – «зима 2017 года». Тем, кто хочет играть сейчас, придется подождать. Даже еще неизвестно, в какую часть света и какой город перенесут разработчики героя. По слухам, главных персонажей может стать несколько, и в числе них будет девушка.

Star Wars: Battlefront 2


Компания EA обещает в новом Star Wars: Battlefront 2 использовать сюжет, опирающийся на 7 и 8 эпизоды «Звездных войн», расширить вселенную. Освоить приключения в космосе сможем в ноябре 2017.

Syberia 3 (Сибирь 3)


Syberia III, ожидаемая к весне, локализована полностью на русский язык. Сюжет продолжит рассказ о Кейт Уолкер, которая в предыдущей части едва не погибла, разыскивая эту самую Сибирию. Юколы спасли ее от смерти, и теперь героиня отправляется с кочевниками к святым подножиям, куда надо доставить в сохранности снежных страусов. Потрясающие виды и опасные приключения. За спиной постоянно слышны шаги преследователей. Не вздохнуть и не расслабиться.

For Honor




14 февраля назначен релиз средневековой фэнтези игры с баталиями на мечах, кровавыми поединками рыцарей, викингов и хитрых самураев. В вымышленной вселенной бойцы встретились и выясняют, кто круче. Потребуется ловкость, командная тактика в сюжетном режиме и мультиплеере. Бойцы 4-х классов атакуют в трех измерениях сильными или слабыми ударами, массу комбинаций можно осваивать долго.

Vampyr


Вампир берет на себя роль карателя за грехи. Мирный доктор не убивает мирных жителей, но действует по вампирским законам. Разработчики считают, что пытаются новинкой «мрачного жанра» заставить людей задуматься о ценности земной жизни человека, влиянии гибели одного на судьбы других.

Mass Effect: Andromeda


К весне планируется выход космического симулятора Mass Effect: Andromeda. Сюжет незатейлив: ищем новый дом вблизи Андромеды для гибнущего человечества. Разработана гибкая разнообразная система улучшений. Говорят, что в отличие от предыдущих серий, игроков ждет больше приключений, чем ожиданий грандиозных сражений. В реальном времени вы сможете отдавать указания членам команды. Изменили систему романов, возможностей станет больше. Новые классы появятся в мультиплеере. Миры новинки скорее реалистичные, чем фантастические.

Bloodstained: Ritual of the Night


Проект Bloodstained: Ritual of the Night в жанре RPG уже называют одной из самых ожидаемых игр. Особенно, учитывая собранные на него 5,5 мил. долларов США. О сюжете известно, что героине Мириам грозит ужасное проклятие – алхимический процесс превращает ее кожу в кристалл. Поможет горю некто Гебель, который знает, как вылечить сиротку. По пути к спасению замок с демонами и другие неприятности.

Star Citizen


Любителям космического симулятора Star Citizen предлагали до 30 октября скачать и бесплатно играть в альфа-версию. Новинка с огромной развивающейся вселенной продолжает разрабатываться, но уже сейчас можно строить свой путь развития. Выйти игра должна в наступающем году, хотя ее релиз неоднократно переносился. Скептики полагают, что переход на новый движок опять отодвинет дату выхода.

Titanfall 2


Еще один шутер, на это раз тактический, выходит 31 марта. Те, кто попробовал играть в Titanfall 1, ждут новую MMORPG. Сражаться с роботами, воровать их у других игроков, весело. Выжить при этом самому непросто. Авторство известных студий внушает надежду на свежие идеи.

Новости онлайн-игр

Copyright © Activeplayer.Ru info@activeplayer.ru