Новогодние подарки в онлайн-играх

28 декабря 2018



К новогодним праздникам популярные онлайн-игры приготовили массу подарков и праздничных акций.

Rise of Angels



Перед отважными героями открываются двери в ледяную сокровищницу — повсюду сияют сундуки, скрывающие в себе разнообразные трофеи! В период с 28 декабря по 13 января получайте призовые наборы за вход в игру. А также участвуйте в зимних ивентах «Чудесный подарок», «Снежки» и «Рейтинг снеговика». Выполняйте специальные задания и получайте ценные призы!

Лига Ангелов 3



Зимний фестиваль начался! С 28 декабря по 1 января получайте Большие и Маленькие подарки, проходя Элитные подземелья и прокручивая рулетку фестиваля! Вы сможете обменять их на ценные ресурсы в магазине фестиваля. Приобретайте элементы костюма, ветви Дерева жизни и множество других приятных наград!
Вы также можете получить Новогодний носок, выполняя условия браузерной игры во вкладках Вечеринка, Вечеринка II и Вечеринка III, и использовать их, чтобы еще раз крутануть рулетку!

Icarus



Icarus предлагает промокоды для новичков и для возвращающихся в игру геймеров.

Промокод для новичков - advgame_icarus
Что содержит:
Приветственный набор", в который входят предметы: Приветственный сундук великого рыцаря и Красная гексаграмма (14 дней).
Описание предметов:
Сундук рыцаря https://gyazo.com/bbee6f2fb7c76d98043c8d742fdcf3db
Гексаграмма http://joxi.ru/D2PdwZvCp5QEK2

Промокод для возврающихся - advgame_old
Что содержит
Набор "Мидлас ждет!", в который входят предметы:
Костюм кролика (7 д.) http://joxi.ru/J2bBwGjiX6jzP2
Золотая удочка (3 д.) http://joxi.ru/DmBZ9GvUwL97Qm
Рыбацкий премиум-набор III http://joxi.ru/82QLwavHjxYnWm
Роковой сундук с меткой спутника http://joxi.ru/n2YXw1jUozX3Mm
Набор снаряжения Иеноса http://joxi.ru/gmvlxwKHLo79XA

Dragon Lord



Dragon Lord запустил «Новогодний фейерверк». Выполняйте задания каждый день и собирайте фейерверки. Их можно обменять на ценные призы. Акция продлится до 1 января.

До 4 января продлится ивент «Елка». Бросайте новогодние кубики и получайте призы.
Заходите ежедневно в игру и получайте отметку события “Сбор Лордов”.

Crossout



“Снежная буря” уже началась, а это значит, что пришло время разрушить коварные планы Гронча в “Похищении Рождества” и разжиться уникальными новогодними украшениями в “Бюро взрывных находок”! Cобытие продлится до 14 января!

Neverwinter Online



Neverwinter вновь предлагает ивент, посвященный Новому году. Искателям приключений предстоит принять участие в Сумеречном заезде по заснеженным вершинам. А если вы не хотите устраивать гонки, то тогда вас наверняка заинтересует подледная рыбалка. Просто соберите разные наживки и удочки и докажите всем, что вы лучший рыболов Озера Глорфиндар. С помощью валюты мероприятия у вас получится приобрести разнообразные награды. Спешите, ивент завершится 5 января в 04:00 по МСК.

Throne of God



В Throne of God открылся новый сервер S12: Тайгета.
Зима окутывает всё вокруг: засыпают под снежным покрывалом поля и равнины, леса стоят в снежных шапках, а водоемы покрываются ледяными кристаллами. Но даже если замерзнет всё, пусть в вашем сердце всегда горит огонек, согревающий вас.

Royal Quest



Каждый год над северными землями появляется Снежный остров, знаменующий начало фестиваля. С 25 декабря по 8 января бонусы от Премиума на опыт и шанс выпадения предметов будут утроены. В продаже будут особые товары от королевских магов и звероводов. Также в клиентскую игру вернулись коробки снежного фестиваля, наборы и украшения с зимней тематикой.

World of Tanks



В Ангаре всё уже готово для празника. А чтобы прокачать уровень его атмосферы до максимума и получить новогодние награды можно воспользоваться большими коробками в Премиум магазине до 14 января. В каждой из коробок – праздничные украшения соответствующей тематики («Новый год», «Рождество», «Волшебный Новый год», «Восточный Новый год») и игровое золото. А также дополнительные призы, среди которых игровая валюта, техника, премиум аккаунт и новинка — 3D-стили для машин X уровня.

Heavy Metal Machines



Здесь до 11 января гонщики Heavy Metal Machines смогут насладиться настоящей новогодней атмосферой. Игроков ждут снежные заносы, новогодние огни и прочие атрибуты любимого праздника в неповторимом стиле Heavy Metal Machines.



Новости онлайн-игр

Copyright © Activeplayer.Ru info@activeplayer.ru