Новые стратегии: поиграем в браузере

5 июля 2015

Сегодня речь пойдет о новинках игр, которые не нужно скачивать. Эти браузерные игры 2015 года имеют несколько общих черт. Все они - бесплатные стратегии со средневековым антуражем на русском языке, появившиеся в этом году. Значит ли это, что они похожи, и мы выбираем лучшую игру? Конечно, нет. В какую новую стратегию играть, решите сами.

Alliance Warfare (Войны альянсов)


Новинка 2015 Alliance Warfare порадует тех, кто больше любит экономику, чем силовые разборки. Получив город с единственным зданием ратуши, за крепостными воротами нужно создать буквально все. При этом мир только похож на средневековье. Понятно, что это не наши, земные средние века, а неизведанные нам фэнтезийные пространства. Потому и стиль игры - фэнтези, и появление странных вражеских существ никого не удивляет. Нужно шпионить и готовиться к войне, но непосредственно участия в боях нет.



Новая MMORPG заставляет вступать в альянсы для ведения совместных действий, обороны, нападения и торговли. Весь интерес новинки в том, чтобы, построив город, удержать его в своей власти, не дать разорить.

Travian Kingdoms


Совсем в ином ключе сделана игра Travian Kingdoms, продолжающая творение десятилетней давности - Travian. Новая онлайн игра стратегия имеет все тех же воинов – германцев, галлов и римлян, но события в ней круче предыдущих частей, не говоря уже о современной графике. Мультяшные герои сражаются не по-детски.

Тернистый путь развития поселения тяжел для одиночки, нужны союзники и дипломатический талант. Гильдии, альянсы взаимодействуют между собой и внутри объединения. Множество возможностей по добыче ресурсов, строительству.

Войны Престолов


В этом средневековом мире главное – борьба за опустевший трон. Приличные на вид мессиры используют интриги, шпионаж и откровенный грабеж, чтобы победить. Новая фэнтези игра не обошлась без монстров и чудовищ всех мастей.



Добыча золота, стали и мяса для войск, захват чужих строений и оборона своих. В игре некогда сильно задумываться, надо действовать.

Создатели браузерных игр сегодня не слишком напрягаются развитием сюжета, новыми идеями. Все три новинки игр 2015 в жанре стратегий – исключения из общего правила. В них можно играть долго, не скучая, и без зависимости от доната.

Новости онлайн-игр

Copyright © Activeplayer.Ru info@activeplayer.ru