Конец года: ждать ли хороших новых игр

3 декабря 2015

Какую игру положить себе под елочку в виде подарка? Если вы еще не попробовали главные новинки онлайн игр 2015 года, с одной стороны, вам повезло: к зимним каникулам можно скачать новые бесплатные клиентские игры. А с другой, объективно выбрать, то, что нравится, мешают мнения друзей, уже имеющих корабли в World of Warships, освоивших все тонкости War Thunder или других игр.

Принесет ли декабрь яркие открытия новинок игрового мира? Среди самых ожидаемых релизов – онлайн-экшн Black Desert, который тестировали в выходные в ЗБТ более 10 тысяч русскоязычных геймеров. Но его релиз в январе, впереди еще этапы тестов.



Вчера состоялось первое глобальное обновление: Медия — месть Кзарки. Усложненные прокачки и масса возможностей поначалу могут быть непривычными для тех, кто ждал игру, но разочарованных возгласов от тестировщиков не слышно. Попробуйте скачать Black Desert и разобраться в обширном мире игры.

В списке игр, вступающих в стадию ЗБТ, две интересные корейские аниме-новинки. Tree Of Savior продвигается в англоязычном варианте в Steam и обещает яркую графику.



Русскоязычный вариант популярной игры Blade and Soul обещают только в будущем году, но закрытый бета-тест скоро, можно купить ранний доступ одной из лучших бесплатных фэнтези MMORPG. Уже в релизной версии будет доступно 30 подземелий для семи классов.

Четвертая часть фэнтези игры Dreamfall Chapters с названием Book Four — Revelations вышла сегодня, 3 декабря. Норвежские разработчики перенесли онлайн-игру на движок Unity 5.2, чем нарастили FPS. А 10 декабря поклонников экшена Lightning Returns ждет Final Fantasy XIII с огромными монстрами.

Обещают увидеть свет и другие захватывающие онлайн игры, но конкретные даты выхода не разглашаются. Возможно, ждать их придется до будущего года.

Новости онлайн-игр

Copyright © Activeplayer.Ru info@activeplayer.ru