Игры 2016, которые мы ждем

30 октября 2015

Уходящий год порадовал геймеров яркими премьерами. Чего стоят только The Witcher 3: Wild Hunt, Skyforge или World of Warships. У каждого свой список лучших игр 2015.Тихонько подкрадывающийся предстоящий год не менее богат на громкие релизы. Ожидаемые игры 2016 – тема сегодняшнего обзора.

Не будем называть его громко: «самая ожидаемая десятка игр». Пока представленные игры 2016 – тот самый кот, что в мешке, и выделяются из других, благодаря известным разработчикам, удачным предыдущим частям или громким анонсам. Возможно, совсем иные новинки онлайн игр возглавят ТОПы. Поэтому разместим новые игры по алфавиту.

Battleborn



Gearbox Software готовит мультиплеерный экшен, где прокачать любого из 25 героев можно в любом режиме. Онлайн игра со сражениями 5х5 не лишена сюжетной линии. Фантастический сеттинг возле одной из последних погибающих звезд Вселенной будущего. Разработчики обещают переворот в жанре МОБА, а что выйдет, увидим в феврале.

Black Desert



Ждем, ждем и, наверное, дождемся участия в борьбе за Black Stone в вымышленном средневековом мире игры Black Desert. Ожидаемая корейская фэнтези игра должна была уже локализоваться в РФ, но отложена до 2016 года. Говорят, что русская версия «песочницы» будет сложнее корейской.

Crowfall



Маленькая ролевая новая клиентская игра Crowfall заинтриговала обещанием бессмертия персонажей и длительными сессиями, когда среди игроков будут выявляться победители, а погибший мир воскресает и можно вновь отправляться по нему на приключения.

Dead Island 2



Во второй части атмосферного реалистичного хоррора в роли острова, которому угрожает инфекция, превращающая людей в кровожадных зомби, выступают два реальных мегаполиса - Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Вирус расползается, и все зараженные им в городской черте еще кровожаднее. разработчики обещают усовершенствовать боевую систему.

DOOM



Весной обещают релиз шутера от первого лица One DOOM со спасением цивилизации от демонов, угрожающих Земле из космических далей. Арсенал оружия великолепен, можно двигаться, уничтожая тварей, в одиночном режиме или сетевом, самому совершенствовать карту. Толп врагов хватит на всех.

Lost Ark



Новую фэнтези игру Lost Ark сами создатели называют клоном Diablo 3, но уточняют, что новинка онлайн игр по красоте опережает первоисточник. Кроме того будет открытый мир, собственные острова, приключения с исследованиями подземелий, разрушаемые локации, pvp-режим.

Mafia 3



Пока это самый спорный по появлению в 2016 году проект. Не ясно, сага о гангстерских войнах все-таки продолжится, или нет. Но, раз появился трейлер, должна быть и новая игра. Онлайн-шутер отправит своих персонажей в 1968 год, для большинства геймеров это далекое прошлое. Линкольн Клей начинает мстить мафиози, убившим его родных.

Outlast 2



Еще один ожидаемый survival-horror, продолжающий получившую награды на игровых выставках историю журналиста, решившего докопаться до происходящего в психбольнице. Outlast сохраняет пугающую атмосферу на всем протяжении. Оружия у героя нет, он убегает и учится выживать.

Overwatch




Blizzard завоевывает все больше пространства в мире игр и ее новая ММРОПГ расположилась во вселенной, названной Overwatch. Сессионный шутер для 6х6 реальных игроков, действующих командой. Тактика и быстрота, разные роли и режимы захвата точек или сопровождения, разгадывание тайн

Star Citizen



Вселенная Star Citizen по количеству собранных для разработки денег уже опередила многие высокобюджетные игры. Надеемся, что играть в новый космический симулятор будет действительно круто. Пока, в течение 3-х лет Крис Робертс подливает масло в огонь интереса геймеров действительно впечатляющими картинками миров и кораблей.

Warhammer 40.000: Eternal Crusade



Новая MMORPG обещает мир, поражающий наше воображение, возможность сражаться в космосе и на земле. Космические корабли станут доступны каждому. Шутер предполагает ранжирование игроков. Понравится ли новичкам подчинение старшим по званию, большой вопрос.

Случайно или нет, но из десяти ожидаемых игр больше половины – шутеры. Значит ли это, что игры стратегии, спортивные и экономические симуляторы, аниме игры, гонки не в почете у разработчиков? Совсем нет. В следующих статьях представим новинки игр 2016 других жанров.

Новости онлайн-игр

Copyright © Activeplayer.Ru info@activeplayer.ru