Гильдии и драконы

7 августа 2015

Согласны или возражают поклонники игры Neverwinter Online, а популярная клиентская игра с движения к командности, гильдейским событиям, видимо, уже не свернет. Скоро кланам предстоит сплотиться в новом задании – выманить и победить 4 драконов, освободив от них все живое вокруг.



Новинка онлайн игр 2014 года в России держится на хороших местах в рейтингах во многом благодаря дополнениям, вариациям и изменениям. С 12 августа играть в MMORPG можно начинать с новым модулем Strongholds.

Волшебник в крепости фэнтези игры уже готовит событие для гильдий «Драконья вечность». Только так просто огнедышащих монстров не захватить. Их должен заманить маг, а это разрешено с 20.30 по Москве несколько часов, или нужно купить специальный колокольчик для приманки в любое время. Отряд из 20 героев должен повергнуть одно огнедышащее создание, тогда остальные, испугавшись, немного отступят. Но гильдии непросто будет за отведенную минуту прикончить трех оставшихся. Красный дракон самый малосильный. При победе над ним и более яростными летающими рептилиями выдадут Клыки этого драконьего племени, а им в дополнении Strongholds можно найти отличное применение.

Новости онлайн-игр

Copyright © Activeplayer.Ru info@activeplayer.ru