Боевые новости War Thunder

31 января 2016

Последние выходные января дают возможность любителям играть в War Thunder заработать в боях ящики снабжения, посмотреть, как сильнейшие команды сойдутся в борьбе за чемпионский титул Лиги Грома и узнать об улучшениях клиентской игры из дневников разработчиков.



Танкистам, рвущимся уничтожить сотни вражеских бронемашин, военная онлайн игра предложила сразиться на танках, принадлежавших СССР (Т-34-85) и американских, марки М26, с наградой в виде ящиков снаряжения.

Сильнейшие команды Лиги Грома выясняют, кто изощреннее, сплоченнее и сильнее в стратегии и тактике. В воскресенье выявится победитель Грандфинала. Становясь участниками Лиги, танкисты и летчики War Thunder покупкой жетонов увеличивают призовой фонд турнира, который уже близок к 50000$. Для желающих начать путь киберспортсмена в Лиге Грома с февраля открывается квалификационный турнир и формирование новых дивизионов лиги.

Создатели популярной MMORPG порадовали танкистов сообщением, что скоро их ждет возможность управлять танком в условиях, когда выжил только один член экипажа. Танк останется боеспособным даже, если в результате попадания внутри остается один боец. Выживший сможет занять место наводчика или механика-водителя и вести огонь или управлять движением. Одновременно два действия не предусмотрены.

Новости онлайн-игр

Copyright © Activeplayer.Ru info@activeplayer.ru